Прекрасно сбалансированный горьковатый вкус этого темного шоколада не сможет оставить равнодушным ни одного человека, которому хоть раз удалось его попробовать. Этот темный шоколад с содержанием в нем 54,5% какао изготовлен компанией «Каллебаут» (Бельгия) по уникальным рецептурам, известным только самим мастерам. В качестве сырья также используется только лучшие какао-бобы, обработанные специальным образом так, чтобы сохранить их вкусовые качества. Выпускается этот шоколад в каллетах, поскольку такая форма гораздо легче плавится и переходит в жидкое состояние, нежели плитка. Кроме того, каллеты позволяют кондитерам экономнее расходовать и правильно дозировать шоколад. Используют его, как правило, для глазировки конфет и других кондитерских изделий, а также в качестве материала для изготовления шоколадных фигурок. Состав: какао тертое, сахар, масло-какао,эмульгатор, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. 54.5% КАКАО (36.6% Какао-масло 19.4% Обезжиренное какао), 0% МОЛОКО,0% Молочный жир 0% Обезжиренное молоко,.37% ЖИР (36.6% Какао-масло,0% Молочный жир) Вес нетто: 200 г