Мальтодекстрин в порошке, 100 гр

78,00
р.

Натуральный мальтодекстрин 18-20

Мальтодекстрин – углевод, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала. В результате гидролиза его молекулы делятся на декстрины – полисахариды с более короткой, чем у крахмала полимерной цепочкой. В пищеварительном тракте происходит расщепление мальтодекстрина в простые углеводы, которые затем поступают в организм.

Среди основных функциональных свойств мальтодекстрина можно выделить следующие:

– создание структуры продукта (в зависимости от ДЭ мальтодекстрин может иметь свойства эмульгатора, сгущать и изменять вязкость продукта)

– замена жира;

– повышение интенсивности вкуса,

– усиление сладкого вкуса продукта,

– носитель,

– объемный агент;

– повышение содержания сухих веществ;

– антикристализационный агент (тормозит кристаллизацию сахара);

– снижение точки замерзания;

– обеспечение быстрого прилива энергии в организме за счет того, что он имеет высокий гликемический индекс и быстро повышает уровень сахара в крови.

Состав: кукурузный крахмал, вода пищевая.

Декстрозный эквивалент (ДЭ): 18-20%

Пищевая ценность:

Углеводы - 96,6 г.

Энергетическая ценность - 400 ккал.

Условия хранения: сухом помещении, при температуре от +5 до +20 С.

Страна-производитель: Китай

Масса нетто: 100 гр

Страна производства: китай