Больше товаров
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA
3804610
369,00
р.
р.
В корзину
40×25×1,5 см
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
металлический корпус устойчив к коррозии;
поверхность легко моется;
обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Left
Right
Мой заказ
ФИО
Телефон
E-mail
Промокод
Activate
Доставка
Оплатить