Форма для муссовых десертов и выпечки «Пуэнти»

1403960
535,00
р.
30×18 см, 8 ячеек (6,6×6,6×3 см)

Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки.

Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.

Рекомендации к применению
  • Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.
  • Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
  • После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
  • Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте с удовольствием!